SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そう! ヒマラヤ塩…かな …とバニラのマッチング
そこに、えびせんみたいな香ばしさがプチプチ
決して、生臭くはないんです
ジェラートの邪魔をせず、確かな存在感なんですょ〜
桜海老のジェラート…。お店みたいですね〜🎵なんだか、オシャレ🌟
今日ブレンダー購入したし桜海老もアイスもあるから…💖( ´ ▽ ` )ノ
楽しみ〜あっ美味しい塩が必要ね
リフォローありがとうございます🌸
桜エビは形が残るくらいに細かくしてまぶしてね
塩!塩!
大事だょ〜
私はなんとかのひとつ覚えで、ヒマラヤ塩を愛用してますょ〜