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  • 2015/07/09
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塩気と香ばしさがたまらない💓 桜エビのジェラート( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (4)
塩気のジェラートが美味しいのは知っていますが、桜海老のジェラート、味の想像がつくようなつかないような。食べてみたいです。
Hiroko Suzuki から hisoka7
hisokaさん、ありがとうございます
そう! ヒマラヤ塩…かな …とバニラのマッチング
そこに、えびせんみたいな香ばしさがプチプチ
決して、生臭くはないんです
ジェラートの邪魔をせず、確かな存在感なんですょ〜
コンバンワ(^O^)💕
桜海老のジェラート…。お店みたいですね〜🎵なんだか、オシャレ🌟
今日ブレンダー購入したし桜海老もアイスもあるから…💖( ´ ▽ ` )ノ
楽しみ〜あっ美味しい塩が必要ね
リフォローありがとうございます🌸
Hiroko Suzuki から SUZUKI
SUZUKIさん、おはょ〜*\(^o^)/*
桜エビは形が残るくらいに細かくしてまぶしてね
塩!塩!
大事だょ〜
私はなんとかのひとつ覚えで、ヒマラヤ塩を愛用してますょ〜
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