卵白をとろみをつける前に加えると硬くなってしまうので、必ず最後に加える。
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ぜし❗️
しばしお待ちを!!
だってもう眠い(笑)
解りづらくてごめん😞
特に賄い飯は感覚で作るので・・・(笑)
まあ、やってみて!!
つかめれば汎用性広いので^^ ね
改めてレシピ書くって難しいね(笑)
トライしますぅ😄
拡大して凄く目が行ったのは上に乗ってる赤い小さなトッピング!
何か考えたけど判らなかった〜😭
中華ハムだったのですね〜😊
小さいのに角がちゃーんと❣️
フワフワ感が伝わり優しいしつこく無い塩味を、想像して炒飯に載せたくなりました😂
レシピありがとうございます💓
これならば私にも出来るかな?と数日後のメニューにニヤニヤしてます♬
レシピ書くの面倒ですよね😅
なのに丁寧に解りやすかったです!
お疲れの所🙏💦