- 124
- 保存
基本のレシピはこんな感じですが、いつも気分によって分量が変わってます(適当とも言う)。ニンニクはできるだけ細かく刻む。塩加減がドレッシングの味をキメます。塩はちょっと多めかもですが、ビネガー類が強めなので、その方が味がキマりやすいです。バルサミコの甘みを押さえたい時は、量を少し減らして、代わりに白ワインビネガーを入れてます。粒マスタードの代わりにディジョンマスタードで作っても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
マスタードドレッシングですかぁ?
参考にさせて頂きます🎶
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
では、レシピUPお待ちしてますねぇ‼よろしくお願いします。
今度作ってみますねぇー😄