SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大人のハンバーグにいってきました。
1階はカウンターのみで外から見ると
ファーストフード的なのですが
2階にはテーブルがあって落ち着いて食べる事ができます。
テーブルにはこんなPOPがあって胸が高鳴ります。
はじめにオススメされたのがこれ!
大人の炙りユッケ。実はユッケあんまり食べないのですが
オススメなら頼まない訳がありません。
後はロメインレタスのシーザーサラダ!
ステーキ、両方のセットと悩んでやっぱり大人のハンバーグ!
今日は珍しくMサイズ(笑)のセットにして、
ソースはもちろん赤字でオススメの熟成大人のソースに!
黒毛和牛100%の大人のハンバーグきたー!
また蘭王玉子のってて嬉しい〜!(笑)
大人の熟成ソースです。
このソース赤ワイン、醤油、ニンニク、玉ねぎを使って
7日間かけて作っているそうで、肉によく合います。
最初より後半になるとソースが鉄板で温まって、
さらに甘さが増して肉の旨みを引き立ててくれます。
手がプルプルするのでiPhone6PLUSで撮影!(笑)
写真では分かりにくいのですがハンバーグと
目玉焼きの間にレッドチェダーチーズが入っていて
ハンバーグ、レッドチェダーチーズ、蘭王玉子、
熟成ソースはかなり素敵なハーモニーを奏でます。
強いて言うなら、鉄板が焼け過ぎていて、
火が通ってしまってあまりレア感がなくなってしまうのと、
焦げやすいのがちょっともったいないかなぁ〜。