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手料理
  • 2015/12/15
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ブラッコリスプラウトとマグロと玉ねぎで、体が摂取する栄養は49倍になり、体にとっても良い。スプラウトは好きで毎日食べているが、余計に体に良いならと撮影して、食べ始めると寒気。

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ブラッコリスプラウトとマグロと玉ねぎで、体が摂取する栄養は49倍になり、体にとっても良いとテレビでしていた。
撮影が終わってカルボナーラを待っている間、少し食べ始めた。すると寒気がしてくる。体温36.5今日は寒いのかな。
カルボナーラができ少し食べ始めると寒気が本格的になりガタガタ震え出した。

アイスクリームとポカリを持って寝床へ、熱は38度、参った、今日は病院の日だったので先生に微熱が続いていると言うと、微熱とはこれからも付き合わなくてはならないと言われた。その晩高熱
解熱剤を2回飲んでやっと平熱に。

降参💦😰😱🤒
らら から Hiroshi Kimura
昨日はコメントありがとうございました。平熱にもどられたようでよかったです。大好きなカルボナーラもすこししか食べれなかったのは、残念ですね( ´∵`)私も昨日のサラダにブロッコリースプラウトをいれて食べました。マグロのかわりにアボガドで。玉ねぎは入れ忘れましたが。
スーパーに買いに行ったら、スーパーブロッコリースプラウトは売り切れで、ブロッコリースプラウトものこりわずかでした。49倍なら、ふつかで約100倍😁⁉️このサラダ食べてパワーつけてくださいね。
ことり* から Hiroshi Kimura
こんにちは😊
合わせると49倍にも栄養がアップするのですね!すごい✨
こういう事を知って食べる組み合わせを考えてお料理が出来ると素晴らしいですよね😊💕私はまだまだ💦です(笑)

お身体はその後いかがですが?
平熱のまま落ち着いておられると良いのですが…😊
また寒気がやって来るようですね💦
お身体ご自愛下さいね😊
私も風邪など引かないよう気を付けなくっちゃ‼
Hiroshi Kimura から ことり*
この前テレビでやっていました。
トマトはリコピンがあるが、生のまま食べると1/4になる。潰して沢山のリコピンが取れる。

私の場合は風邪では無く、薬の副作用で、免疫力が落ちているので、熱が出ます。先週は5日熱が出てました。解熱剤で熱はすぐに下がりますが、又あくる日の夜に出ます。先生に諦めて、熱と上手く付き合いなさいと言われました。特に風邪には気を付けなくては。😷🤒
ご心配頂いて感謝致します。😄🙏🏻🙇🏻

今年もクリスマスが迎えられそうです。🎅🏻嬉しいな。👏🏻👏🏻😄😄👍🏻💖
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