• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/15
  • 866

鶏と大根のこれ!うま!つゆバター煮

みんなの投稿 (5)
今日は、鶏肉と大根をバター醤油で煮るレシピを、デリッシュキッチンさんで見て作ろうと思ってました。


昼間に冷凍庫から鶏肉を出した後、ピンポーン🎶

待ちに待った、欲しかったこれ!うま!つゆが2本も届き、とっても嬉しくて~ヾ(^。^)ノ♡


早速レシピを少し変えて、頂いたこちらのつゆと水だけで煮て、仕上げにバターを入れました~✨


これうま!😍でした💕

鶏肩肉、大根、しいたけと小松菜を煮てます。


SnapDish様、ヤマサ様、ありがとうございます✨

#鶏肩肉#大根#しいたけ#小松菜#これ!うま!つゆ
ビーグル から 花ママ
花ママさん
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
バターも加わって美味しそう〜❣̈
花ママ から ビーグル
ビーグルさん♡
ありがとうございます🎶

実はかなり嬉しいです(笑)
花ママちゃん所にも

うま!つゆ!来たのね~

仕上げにバターーね!

私も作ってみなくっちゃ🎶
花ママ から とまと🍅
こちらにも来て頂いて嬉しいです~💕

うまつゆ、今日も色々使って作りました~✨
ほんとに色々使えて嬉しいです😍
もぐもぐ! (47)