焼成温度と時間はまだ研究中です😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、きな粉と黒糖の生地に、家にあった白あんを入れた、和風ベーグル🎵
ちょっと、焼きが足りなかったかもです…。
もっと、パリッとなって欲しかったなー
チーン…
焼成の温度と時間、見直そう🌀
日々、勉強です😅
味は、おいし〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おひとつくださあーい!白餡まで入ってスペシャルですね~(*^^*)
美味しそうすぎて、スナップ見て、ため息が出ました〜꒰*´∀`*꒱
和風ベーグル良いですね♪
和のベーグル食べたいー
わぁ〜嬉しいなぁ〜♡一番もぐりすありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
なんかねぇ〜ちょっとねぇ〜焼き色が納得いかない😂
こんなのでよければ、何個でも食べて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
2日も続くと、食べたくてたまらなくなる😭😭
明日は別のパンを焼く予定だから、おかなさん、ください👏👏👏
嬉しいお言葉♡ありがとうございます〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
和風ベーグル、なかなか良い感じでした♡
白あん入れて完全に、おやつになっちゃいましたけども😅
リスナも、ありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
食べて食べて〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
酵母ベーグルめっちゃむっちりなるね〜!
こりゃもう、やめられませーん😁💕💕
リスナも、ありがとね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウンウン😁ハマってる😁
見た目はどうあれ笑やっぱり美味しいよぉー😂😂
みどりちゃんとこは、もうあったかいよね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
しゅわしゅわしようぜ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね♡
白あん入れたらかなりあま〜いベーグルになっちゃった笑
しぶ〜い日本茶と一緒に、頂きました♡
リスナも、ありがとね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いくらでも〜食べておくれ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は、どんなパン焼くのかな♡
ワタシに、ちょうだいね😁💕💕
リスナも、ありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
白あんにきな粉めちゃ美味しそ〜😍
私は酵母イマイチ苦手💦
こないだもカビちゃんが😭😭😭
もう少し頑張ってみようかな〜💓
美味しすぎでしょう?!!
食べたことないけど、想像だけでよだれよー
またまた美味しそうなの作ってるし💕💕💕
これは食べ過ぎちゃいそうー😅
カビちゃん生えちゃう、あるあるよっ🎵
この前も、マンゴー酵母失敗でした〜😅😅
開けたら完全な腐敗臭😂笑
一緒にがんばろ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね♡
えーっとねぇー
むっちりきな粉生地の白餡パン🎵
おやつ感覚で食べちゃお♡
おりぃちゃんおひとつどーぞ♡♡
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はまっちゃったー抜けられんー😂😂笑
食べ過ぎ注意です…ホント😅
でもこの歯ごたえに、かなり助けられました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね♡
おカナちゃんは手作りベーグル食べて~私は日曜日も行ったベーグル専門店に今日も行ってきた(笑)
パンの中で一番好きなの~❤
和風も美味しいよね~!あんこをまた買ってきたよ!!
バタバタが片付いたら、焼こうと思ってまぁす♪
おかなちゃんの一次発酵なしの二次発酵ってので❤
あ~見れば見るほど食べたいーー!
あっ!また行って来たのね😁💕
ベーグル、私も大好きよー♡
サンドにしても、美味しいよね!
1次発酵なしでやると、ホント噛み応えあるむっちむちベーグルになるよ〜😘
ぜひぜひ、やってみてね♡
焼き時間は、りえぞ〜しゃんのオーブンと、ご相談を…( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
自家製酵母 すごく
興味津々なんだけど
全然わかんないの💦
手ほどきプリーズ( ˘ ³˘)♥
まずは、レーズン酵母がオススメだよっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
酵母、一緒にやろ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとね🎵
おかなちゃん LINEやってる?
色々教わりたいっ( ˘ ³˘)♥
LINEやってるよー
私も初心者だから〜😂😂あまり参考にならないかもしれないけど😁💦
もうちょっとしたらお勉強して来るから置いてかないでー(≧∇≦)
今ね、この前教えて貰ったレモン酵母仕込み中!
やっとブクブクし出してくれたよo(>◡<)oめっちゃ良い香りー♡
うまく酵母ちゃん仕上がってくれたらこれ焼きたいなー(●♡ᴗ♡●)
酵母で一次発酵なしなの?
私は、いつもビニール入れて冷蔵庫で発酵する方法です。
時短でいいね〜💕