• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 170

モヤシと豚肉を炒めたん

みんなの投稿 (3)
ゆるーい夕ご飯。
大人は豆板醤をトッピングして混ぜ混ぜしながら食べるのです。
付け合わせは、おかひじきのゴママヨ和え。
あ、これいいね!豆板醤付けながら食べるの好みやわ⤴︎💕💕
さんだー から 咲きちゃん
家にちっこいのが居るんだけど、大人は辛いもの好き。
なので、中華系には豆板醤、カレーにはカイエンペッパーを後乗せしてます(*^^*)
早く同じもの食べられたらいいのになぁ。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)