• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/25
  • 392

マカロニとバミセリでラザニア風に、 下段からマカロニ→ボロネーゼソース→とろけるチーズ→ベシャメルソース→バミセリ→ボロネーゼソース→パルメザンチーズ→ベシャメルソース→パルメザンチーズの順でレンジの魚焼きのところで焼き上げました。

みんなの投稿 (5)
またまた、どうなさったの?
お疲れ様です💕👍
美味しそう🎵✨
Takeshi Nagaki から ナナ
冷蔵庫、冷凍庫にあるもので!^_^
ベシャメルソースだけ面倒でしたね^_^
Takeshi Nagaki から ナナ
あ、でも仕込みは30分ていどですよ!今日は包丁使ってないし。。。。
ナナ から Takeshi Nagaki
最近、素晴らしい(^^)💕👍
Takeshi Nagaki から ナナ
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (62)