生肉の方が焼いた肉より栄養価は高いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和牛たたき食べて以来、
生肉スイッチが入ってます。
が、しかし私、節約中。。
仕方がないけど諦め切れないのでささ身!!
生肉の菌は空気と触れる部分に繁殖するので
表面を焼いてしまえば滅菌できる…けど、
とりあえず、その日のうちに買ったものを
その日のうちに早く食べる…
っというのが自論です。
甘ったるい鹿児島醤油にピーナツ油のタレに
柚子胡椒を付けていただきましたー!!
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”