• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 676

鶏もも肉のマヨポン炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏もも肉
1枚
コショウ
適量
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
ポン酢
大さじ1
キャベツ
適量
豆苗
適量
作り方
1
鶏肉を一口大に切り、ポリ袋に★と一緒に入れて揉み込み、10分くらい放置します
2
マヨネーズ大さじ1で①を炒める
3
中に火が通ったら、マヨネーズ大さじ1とポン酢大さじ1を加える
4
千切りにしたキャベツを敷いた上に③を乗せ、さらにその上に豆苗を乗せて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)