• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 1,951

ホタテとサーモンの寿司ケーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白米
2合
米酢
大さじ6
砂糖
大さじ4
小さじ4
味の素
適量
2つ
豆苗
適量
ホタテ
好きなだけ
サーモン
好きなだけ
作り方
1
米に★の調味料を加えて、冷ます
2
錦糸卵を作る
3
ケーキ用の型にラップを敷き、ご飯→錦糸卵→ご飯と敷き詰め、お皿にうつす
4
豆苗を敷き、ホタテとサーモンで自由に飾り付けして、完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)