SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手土産に持参したところ、ふわふわの生地が大好評でした✨
妊婦&授乳ママがほとんどだったので、今回は豆乳クリーム(100ml)➕水切りヨーグルトクリーム(60g)➕キビ糖(15g)のサッパリクリームで巻いてみました〜
くららさん、毎度お世話になっておりますぅ👋
わざわざ豆乳ホイップやきび糖使うなんて、優しさキラリ✨✨✨
惚れてまうわぁヤ───(*ノ3ノ*)───ン❤️
焼き色外にしたんやな~。
ラップかけずに冷ましたら、こうやって巻けるん?
やったことないんさぁ~😅
優しさ溢れるつくフォト(人→з◕)ァリガchu♥
粗熱を取る際、ラップの代わりに使っていた熱々の角皿を上から被せています✊
巻く時もグラシン紙やラップだと焼き色の薄皮が一緒に剥がれてしまうので、普通のツルツルのオーブンシートを使っています✊が、それでもちょっと剥がれちゃう〜💦
今後もクリームを変えてちょくちょく作りまぁす❤️