• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/12/12
  • 419

パンプディング

レシピ
材料・調味料
ソフトフランスパン
4,5切れ
2個
砂糖
10g
牛乳
100ml
粉糖orはちみつ(お好みで)
適量
作り方
0
パンを一口大に切りグラタン皿かパウンドケーキ型に入れる
1
☆の材料を順番にボウルに入れよく混ぜる
2
2を1にかけたらかき混ぜてパンに染み込ませる
3
180℃に予熱したオーブンで20分焼く
4
お好みで粉糖またははちみつをかけて完了
ポイント

確か昔見たレシピでは食パンは使ってたと思います🍞
お好みでお試しを…

みんなの投稿 (1)
ソフトフランスパンが余ってたので晩ごはんにしました🥖
ご飯と言うよりオヤツかも…
#パン
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)