SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン焼くついでに焼こうと生地を冷蔵発酵
3日放置してしまった🫢
生地にローゼルの種粉を入れてみる。
ラ・フランスの白ワインコンポート🍐
りんごのコンポート🍎
枇杷のコンポート🟠
金冠のコンポート🍊
いろいろストック消費😅
金冠のコンポートは、大事にしてたら一年経ちそう😅
ラ・フランスのんには、ゴルゴンゾーラ🧀
りんごのんには、味噌胡桃キャラメルをトッピング
味噌胡桃キャラメル、糀美人を使ってます。
アクセントになってよい感じ🙆♀️
また作ろうかな😊今度は、ちゃんとソースにしよう😂
#マルコメタイアップ投稿#タルト#ラ・フランス酵母#ラ・フランスのコンポート枇杷のコンポート#林檎のコンポート#紅玉#金冠のコンポート#たまたま#