• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
確かラ・フランス酵母🍐🤔

パン焼くついでに焼こうと生地を冷蔵発酵
3日放置してしまった🫢
生地にローゼルの種粉を入れてみる。


ラ・フランスの白ワインコンポート🍐
りんごのコンポート🍎
枇杷のコンポート🟠
金冠のコンポート🍊

いろいろストック消費😅
金冠のコンポートは、大事にしてたら一年経ちそう😅


ラ・フランスのんには、ゴルゴンゾーラ🧀
りんごのんには、味噌胡桃キャラメルをトッピング
味噌胡桃キャラメル、糀美人を使ってます。
アクセントになってよい感じ🙆‍♀️
また作ろうかな😊今度は、ちゃんとソースにしよう😂

#マルコメタイアップ投稿#タルト#ラ・フランス酵母#ラ・フランスのコンポート枇杷のコンポート#林檎のコンポート#紅玉#金冠のコンポート#たまたま#
もぐもぐ! (111)
リスナップ (25)