しっかり ひいた出汁でおでんを煮込みます。トマトは湯剥きして 煮込んだおでんに入れて冷蔵庫で冷やします。冷めていくときに味がトマトにも染み込みます。あればトロロ昆布をふわっとかけて。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんにトマトって斬新〜❗️
フォロー ありがとうございます✨
よろしくお願いします。
トマトは、良い仕事をしてくれます(笑)
こちらこそ宜しくお願いしますね(*^^*)
練り物ダメなんですが、トマトなら大丈夫そう。
トマトだけでも充分 美味しいですよね。
聞いてるだけで美味しそうです。
ありがとうございます❤️
たまたま この変わり練り物を隣町の普段は行かない高級スーパーで見つけました(笑)。
夏のおでんは、サラッと仕上げますが 冬のおでんはコテコテですよww