SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもグラタン😆
なんなら、グラタンのためにシチューも作る!
本日は受験生応援╭(๑•̀ㅂ•́)و
ちょっと濃いめの白バラシチュールー使用
おばあちゃんからの差し入れ📦
熱々グラタン
ねじねじマカロニ入れて
楽しくいただきました❣️
ハート💚はブロッコリーの芯です😆
梅ウィルキンソンは香りだけ梅…
まぁ、美味しかったけど😅
#グラタン
#シチューリメイク
#リメイク
#冬の定番
なるほど〜
これも美味しそう
梅ウィルキンソンは、買うか悩んだけど買わなかった…
そうか、香りだけか…
寒いし雪は降るし、家族共々体調崩したり怪我したりしないように気をつけてね💪
シチューのグラタンリメイクは良いわよね😄
私もホワイトシチューの時はシチュー余ったら作るけど、今度ブラウンのビーフシチューでも作ってみようかと…今思いつきましたわ😃
おはようございます🌞
シチューの残り具合で、
ドリアになったりしまーす♪
翌日もシチュー(同じメシ)は❌な雰囲気がある我が家なので😅
リメイク必須✨
梅ウィルキンソンね〜
「香料」しか書いてなかったよ😂
でも「梅」は「果汁」になるのか🤔
「無果汁」とも書いてなかった。
1本お試しならアリかもよ?😂
受験生、昨日ひと山越えました🗻🌟
とりあえず私も一安心😆
しかしもう一つ受けるので、気が緩みまくりのとこをお尻叩かないと💦
雪☃️予報の中、受験に行き、
帰宅してのグラタンでした😆
むむむ、ビーフシチューでグラタンは
私も未踏ですわ🤔
そもそもビーフシチューをあまり作らない…ですが🤣
ちなみに、ハヤシやビーフストロガノフの残りは、グラタンにするほど残らないことが多いので、たいていドリアにしてます✨