蒸しパン→タッパーにクッキングシート500ワットのレンジ、ラップ無しで約3分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大事にしてたのに戴いたジャムスプーンとバターナイフのロゴが消えてきてしまいましたSnapDishさん、ごめんなさい🙇♀️💦
SnapDishを始めて、ユーザーの皆様との楽しい情報交換や貴重なアンバサダーの体験、様々なモニター商品の当選など食生活を楽しむことができてSDを始める前より毎日が充実したものになっています😊本当にありがとうございます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします💖
レンチンで作ったもちもち米粉蒸しパンと
カスタードクリームは母のウォーキング途中で買った農家さんの烏骨鶏の卵で作りました🎵
手作りりんごジャムと貰い物のブルーベリージャムを添えて🍎
#SnapDish誕生日(5月26日)#SnapDish
#牛乳の日(6月1日)#牛乳料理部
#蒸しパン#カスタードクリーム#米粉#烏骨鶏
蒸しパンも、作れちゃうんだ
米粉❗
カスタードクリームも美味しいそう😊
レンチン⁉️
私も作ってみたい❗
こんばんは😃🌃
ありがとうございます💖
蒸しパンはレンチンですよ~🤗
ふるわなくてもいいし、よく混ぜたら
すぐにできます😉
ふわっもちっなので
手でちぎったほうが良かったわ😂
私はパン切りナイフでカットしてしまい
凹んでしまったの~💦残念💧
おはようございます✨✨
米粉の蒸しパンのふわふわ感が伝わってきまーす😍🙌🙌
烏骨鶏のカスタードクリームもめっちゃ美味しそう!
濃厚なんだろうなぁ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
本当にSnapDishさんのおかげで、いろんな体験できますよね!
わたしも毎日が充実したものになりました!
こうしてfumfumさんとも出会えたし😍🙌
これからもよろしくお願いします💕💕
おはようございます
アイコン変わっていて
誰かな?って思っちゃった!
濃厚なカスタードクリームですよ💖
ジャムは甘さ控え目だから
パクパク食べられます🎵
みったんさんもどうぞ召し上がれ~🤗
おはようございます🥰
嬉しいメッセージありがとうございます😆
私もまなまなさんとこうして仲良くさせていただけてSnapDishさんのお陰です💖
烏骨鶏のカスタードクリームは
濃厚で美味しくて🎵母に感謝💕💕
蒸しパン、手でちぎったほうが
ふわふわ感伝わったかなと~💦反省😂
こちらこそこれからもよろしく
お願いいたします❤️
米粉でカスタードもできちゃう~すごい😍
スナップディッシュさんの会社名もロゴも刷新されてますますのご清栄が期待されますね♪
こんにちは👋😃
ありがとうございます💖
SnapDishさん、
ロゴがおしゃれになりましたね☺️
とんちんさんにもこうして仲良くして
いただいて、お料理上手な皆様と繋がれて
とても嬉しく思っています😄
これからもよろしくお願いしますね❤️
とろりんカスタードクリームと
手作りのジャム!
身体に優しい感じがするわ(*´︶`*)
SDロゴ可愛いですよね!
私もアイコン変わった方が何人かいて
誰?ってなりました( *´艸`*)笑
こちらにもありがとう💕💕
身体に優しいですよ~🙆
添加物入ってないからね!
ちょっと切り方まずかったけど
手でちぎれば良かったわ😂
アイコン、私も変更しようかしら⁉️
始めた時からずっと同じだよ~💦
SnapDishさん、素敵なロゴだね🍀