あさりから塩気が出るので、醤油と豆板醤は味を見て加減。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりの旨味を吸ったお豆腐が美味しいー💖
これ、スープあるから春雨を少し入れても良かったかも😊
豆腐にお味が染み染みなんですね!そして、更に春雨にも吸わせるつもりと…((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ
リスナップもありがとう😆💕
春雨に吸わせようかと思ったけど、そのまま吸わせたらちょっと塩気が強いかなー💦
春雨入れるなら水足しした方が良いですね☺️
ピリ辛はいいよね〜♪
アサリのいいだしでて豆腐もおいしそう✨
リスナップもありがとうございます💕
塩気と豆腐が合いましたよー😊
リスナップもありがとうございます💕💕
ビールビール🍺
お豆腐とアサリ、さっぱり食材をピリ辛にってすごくいいですよ(*^^*)
あっさりでも、辛くしたり酸味入れたりすると満足度アップしますよねー✨✨
これはピリ辛でビール進みましたー😂
リスナップもありがとうございます💖💖
塩っ気あるから、お豆腐にも味が染みて美味しいよー😁
リスナップもありがとうねー✨✨