• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/01/30
  • 696

高野豆腐カツ丼

みんなの投稿 (5)
香龍味の高野豆腐カツを、カツ丼にしました。
ボリューム出て美味しかったです❣️
かずさん、すご〜い(≧∇≦)
高野豆腐でカツ丼までできちゃうんですね💕💕私も高野豆腐レシピにトライしなくては💪💪
いただいた大豆は使い切り👍、乾燥豆を炊いたことのなかった私が物足りなくなって乾燥大豆を買いました!かずさんのおかげです〜🎶
あら😍
大豆好きになったのね。
ハンナさん。

いつも持っていく度に思うんですよ。
この華やかでない食材。差し上げて喜ばれるんだろうか🤔

そんなこと言ってもらえたら、かず母さん、また担いで行きたくなっちゃうな😄
他の豆。レンズやひよこ豆なんかも、家で炊くと美味しいですよ!

高野豆腐も使い方次第で食感楽しめるんで、食べてみてください😊
カツ丼〜と思ったら早速作ってたー😍😍
さすがかずさん!!
かずきっちん から 佐倉
やっぱりカツ丼は外せないわー😆

竹輪も足したけどねー♪

煮崩れないし、作りやすいし、山盛り食べさせられて満足な丼でした😄
もぐもぐ! (111)
リスナップ (20)