SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
今年も容子さんのレシピで
作りました♪
シュトーレンて
売ってるの遠目で見てたけど
一回作ってみようと
去年作ってみたら
美味しいので去年は二回作りました
今度はチョコ入りで作ってみたい
一回で3つできるから
二つはプレゼント用
容子さん、レシピありがとう
お友達喜んでくれたでしょう☺️
私は、今年は旦那のピアノの先生にもプレゼントしたよ😁
今年は4本で終了!
綺麗な形にできたね
私の、昨日作ったシュトーレン、あかーん💦💦
また見てね😭
のぶりんのピアノの先生😂
奥様の気遣いさすがです
今度、チョコ入りも作ってみたい
3つできるから
2つはチョコとかやってみたいな
味見に3切れパクパクっと食べてしまった
美味しかったわ♪
焦げたのかな??
粉糖まみれにして、あら隠ししてるよ
まだ、粉糖の馴染みが悪いから、明日にカットしてみようかなーもう1回大量に粉糖まぶしとこっ
粉いっぱいして
サランラップでギュッとしてみる?
ま、美味しく食べれたら良いやんな
インスタから飛んで来たよ〜(*´∀`)ノ
綺麗なシュトーレン焼けたね🎄✨
2年目なのにすごーい(*゚▽゚ノノ゙☆
売ってるシュトーレン高いよねー💦
家で作れるってホント感激(*´▽`人)🧡
見に来てくれてありがとう♪
そうそ、売ってるの高いよね!
皆さん、抹茶味とか
チョコ入りとか
色々作ってて凄いよね
自分好みができるのが良いよね✨✨
ラム酒に漬け込んだドライフルーツもいっぱい入ってて美味しそう♡
クリスマス🎄までカウントダウンになりましたね。
またチョコ入りも作るのかな?
楽しみにしています♪
ナッツ率低くかったかも
しれません…
もう一度作ります!
クリスマスまでカウントダウン
リースもボタニカルキャンドル
作るつもりで用意しています
でもなかなかスイッチ入らず😅
シュトーレンだけでも焼けました
ここの方はクオリティが高くて
ほんとに参考になります
シュトーレンでも、酵母使いに
一年通してのその時期の果物のドライフルーツ
を集大成として入れられてるとか
ほんと凄いです
渋皮煮だけでも頑張って入れたかったです
作ったのにタッパに入れてて
気が付いたらカビが…🥲