• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/05
  • 324

エアリー❤お豆腐とコーンの揚げじゃこボール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
よく水切りした豆腐に全部を混ぜて手を水で濡らすと丸めやすいよ
2
170℃の油で3~4分くらいこんがりするまで揚げたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
台風くるのかな…

ちょっと風が出て来たよ

今日は 子供大好き お酒のつまみにも

お弁当にも◯で甘いコーンとしらす塩気が絶妙

薄味好みの場合は しらすの塩気だけで

調味料なしで作ってもOK

お豆腐とコーンの揚げじゃこボール
もぐもぐ! (4)