SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家ではキビ糖を使っているためキレイな色には仕上がらず💦
途中で下の子が愚図り、少し煮詰め過ぎてしまい、ジャムというより生キャラメルに近い状態になりましたがとっても美味しくて家族も大喜びでした✨
くみさん♡キャラメル繋がりで食べ友お願いします(笑)
ミルクジャムからの〜生クリームキャラメル作ったんだ( ̄▽ ̄)
作ったというより、なったって事ね( ̄▽ ̄)
美味しいでしょ(⌒▽⌒)
失敗は成功の元なのよね〜(o^^o)
食べ友ありがと*\(^o^)/*
キャラメルの美味しさ共有出来て、うれしい(o^^o)
つくフォトありがとうございますꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
煮詰めてキャラメルになったんですね!
冷えると固まりますよね〜。
でもまた温めるととろんとなるので꒰*´∀`*꒱
活用してみてください!
我が家も娘がぐずってうまく料理できないことが多々ありますよー💦
でもホント美味しい✨
なかなか一度に生クリーム200cc使い切る事ってないのでとってもありがたいレシピです✨
今度は煮詰め過ぎに注意して、苺にかけて食べたいです(*^^*)🍓