SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💚雄宝💚というマスカットをいただいたのでミニタルトを作ろうと思っていて急遽🍑桃も便乗😋
雄宝はシャインマスカットと天山を掛け合わせた品種でかなりの大粒❇️
シャイン様より甘さは劣るけどさっぱりして食べ応えのある葡萄です💚
桃はインスタで見たやり方で桃にきび糖をまぶしてアールグレイを手で摘み擦りながら桃に振りかける🍑
変色も防げて桃の甘さとアールグレイの香りがふわっと広がり想像通りキュンとするお味😆💓
シルフォームの内側で作ったタルト台にマスカルポーネと生クリームを合わせたクリームをた〜っぷり絞って桃・葡萄・ブルーベリー・ミックスでミニタルトの出来上がり💗💚💙