2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前買ったおでん粉も使って、静岡おでん❣️
この静岡名物おでん粉、
いわしとアオサの粉なんだけど、
からしと一緒に付けながら食べる
この食べ方が我が家で定着しちゃった🙂
黒はんぺんはイワシのはんぺん
ツミレを平たくしたようなご当地ネタ🍀
お米はいただき物のコシヒカリ雪花米
こんな美味しいお米、久しぶり😊
あっという間に食べちゃった🍽️
太る?😅
#静岡おでん #おでん