• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 478

バジルとチーズの卵焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バジルを水で洗い、ペーパーで水気を取り、適当に刻む。
2
卵をわり、刻んだバジルと塩コショウを入れ混ぜ合わせる。
3
フライパン(卵焼き用?)を火にかけマーガリンを適量入れ溶いた卵を流し入れる。少しかき回しながら焼き、半熟程度になったらチーズを先端に載せ、巻いて行く。
卵は数回に分けて入れ、巻いて行く。
4
形を整えて、焼き色が付いたらお皿に盛り付け完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)