SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も帰って来るのが遅く0時過ぎからカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
今日はいつも後ろの方でガミガミ怒っている歯医者の院長先生とお話する機会があって
どうにも私の注射と薬を勘違いしていたみたいです(T ^ T)
痛い所に直接打つトリガーポイントとロキソニンのような鎮痛剤と(T ^ T)
しっかりと痛みを伝達する神経のブロックと、その予防薬と伝える事ができました(ノ≧∀)ノ
ちゃんと謝ってくれました(T ^ T)
誤解がとけて嬉しくて呑んでいますヾ(*´▽`*)ノ
お酒はいくら飲んでも良いと言われています(〃)´艸`)
全部のお医者さんに
お腹が空き過ぎて手が震えて、ソースがけに失敗しました(/□≦、)
☆簡単タリアータ
☆マッシュルームのアンチョビガーリック
☆Tomokoさんのカボチャマリネ(〃)´艸`)オイシー♪
☆エビアボカドのミルフィーユ仕立て
☆緑ぶどう
明日は実家に遊びに行きます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
食べて飲んで血糖値上げなきゃね😊
明日はごゆっくり〜(。◠‿◠。)♡
やっとやっとやっと伝える事ができました(T ^ T)
なんで毎週遠くの方で怒られているのか(私のことについて若い先生が)心苦しかったです(ノ_<)
今後は通いやすくなりそうです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
今日は痛い治療がなかったので左手を挙げるチャンスがありませんでした(笑)
練習していったのになぁ(✿→艸←)㋒㋛㋛
いつもありがとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
しかしワイン一本あけるって、結構イケるクチねw私も昨日は一人でほぼ一本飲んでしまったよー、仲間だねヾ(´^ิ∀^ิ`*)ノ゙オッパッピー
お料理もまさにワインのための素敵なお料理だねー。これは進んだでしょう😁😁😁
院長先生に状況が伝わってなかったみたいです(^◇^;)
誤解がとけて良かったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
お酒OKになってから今まで我慢していた分、お酒が美味しくて美味しくてたまりません(≧∇≦)
ワインは金曜日だけ!と自分ルールを作ったので昨日飲み溜めましたヾ(^ิ౪^ิ*)ノ゙<オッパッピー
よーこさんのお料理いつもお店みたいで感激しています♡これからも楽しみにしてます(*^^*)よろしくお願いします ✨
こちらこそコメントありがとうございます(≧∇≦)
私が私なんかですよ(>_<)
あれ?日本語おかしいかもです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
プロフィールを読ませて頂いて
私も同じ気持ちでSDをしています(p〃д〃q)
よろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+
いつもご馳走ですね♬毎回何かの記念日みたいで見入ってしまいます♬
これはワインすすむなぁ🍷🍷🍷
ありがとうございます(≧∇≦)
お酒を飲んでもいいか?は聞けるのに
痛いとかいつ治るのか?とか肝心な事は言えないので練習が必要です(*/▽\*)
昨日は歯医者が20:30に終わってスーパーに寄ったらステーキが割引になっていました(≧∇≦)
割引でも2枚買うと高いので1枚で豪華に見えるタリアータにしました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
飲むの前提だと、作るのも張り合いあるよね!
とっても美味しそうです〜✨
ありがとうございます(≧∇≦)
今週はいじけて月曜日も飲みましたが基本金曜日しかワインは飲めないので力が入りますヾ(*´▽`*)ノ
志野さんのお料理もワインにあいそうなレシピにいっぱい☆を付けさせて頂いています(p〃д〃q)
色々と挑戦させてください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
トリガーポイントもロキソニンも最近よくお世話になった〜💦ロキソニンはシップだけど(笑)😁腰痛めちゃって…
ありがとうございます(≧∇≦)
腰が痛いと全部の動作で痛いし
寝てても座っていても痛いですよね(/□≦、)
トリガーポイントも打つと少しの間痛みから解放されますよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ありがとうございます(≧∇≦)
ワイン美味しいですよね(≧∇≦)
ついついワインに合うだろうお料理を作ってしまう金曜日です(*/▽\*)
本当は毎日飲みたいです(笑)
確かに毎日ワイン飲みたい(笑)
ワインの味はわからないので
400円以下のワインばかり買っています(笑)
わたしは適当です…(/∀\*)
ワインの値段とかぜんぜんわからないです…安くても美味しいですよね!!
甘さとか後ろのラベルを見れば一目瞭然!というのが好きです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
僕がいつも食べに行ってる店のより美しい!
ありがとうございます(≧∇≦)
はい(*/▽\*)手作りです!
好き嫌いが激しく偏食な夫で
普通に作ると容赦なく残されます(/□≦、)
「残したら可哀想」と思って貰えるように工夫しているうちに
こういうスタイルになりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
それにしてもクオリティが高すぎる*\(^o^)/*
僕は北海道の農家育ちのため、好き嫌いがなく食べ物を残したことがないです(^-^)/
でも、東京に引越して来て2年、良い食材が少なくて愕然としてます(笑)
これからも、おうちレストランな写真楽しみにしてます♪
うちの実家は農家ではないのですが
近所の人に農家のお家が多くて
いつもお野菜は分けて貰っていましたヾ(*´▽`*)ノ
やっぱり味が違います!
野菜は土によっても味が変わるので、ご近所の農家さんは土作りが上手だったんでしょうね*\(^o^)/*
将来(30年後くらい)田舎でスローライフを送るのが夢なので
覚えておきます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
僕も海外で農場経営しながらセミリタイヤ生活するのが5年後の目標です♪
50歳までは世界遺産巡りする計画です*\(^o^)/*