• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 1,337

シローさんの料理 炊飯器で…鶏、砂肝のコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
夜分遅くにごめんなさい

今回は皮付き豚バラで
保温ボタンの確認3回しました(笑)
前回押し忘れたのでヽ(;▽;)ノ

おかげでやわらかお肉にパリパリの皮
ローストだけでは味わえない皮下のジュルリなゼラチン質まで美味しくいただきました

ご馳走さまでした( ̄▽ ̄)
またすごいの作ってる!!
山田さんの秘密基地を窓から覗き見したい(笑
やまだ から シロー
私はシローさんの基地を覗き見、いや、がっつり見学させていただきたいです( ̄^ ̄)ゞ(笑)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (14)