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今回は、玄米を1日浸水
ビーツも少し入れて、
オレンジオイル🍊を使ってみました。
ちょっと気泡がある粗めな仕上がりになってしまった🥲
玄米だからか、ミキシングもかなり入念に🌀🌀
温度が高くなっちゃったのかなぁ?
2回目からいろいろ弄りすぎました😅
先ずは、基本をマスターしないとですね🐒
生米パン、小麦粉のパンとはやっぱり違うけど、美味しいです。
失敗したけど😅
翌日、翌々日もパサつきなく柔らかい。
上手く焼けるようになりたいなぁ🥺
数焼かなきゃですね。
ぼちぼち、楽しみながらがんばろっ
どんなのが正解なのか知りたいです😅
本📓📕📚買おうかな…🤔💭
#生米パン#グルテンフリー#ビーツ#おうちパン#おかんパン
この時期、赤とかピンクだとそんな感じがするよね🥰
ビーツにオレンジ🍊
生米パンからの応用?変化?変貌?進化?もう語彙力なくて何も伝わらないけど😰
美味しそうです。食べてみたいです〜
今日は、母の日⸜🌷︎⸝だもんね。
昨日、お邪魔してきたら、各々👵👵、周りに支えてもらいながら過ごしておりました😌🙏
生米パンなんです〜
まだ2回目なのに、いろいろ弄りすぎてしまって😅
ちょっと残念な仕上がりに🥲
味は、オレンジのかほり🍊がしてなかなかよかったのですが、、
まずは、基本からですよね🐒😂
生米パン、しっとり、もっちりして、小麦粉パンとはやっぱり違うけど、美味しいですよ。
米粉パン作った時は、ちょっとパサつき感じた記憶なのですが、、私の技量不足でしょうが^^;
こちらは、生米からだからか、しっとりしてました。
捏ね具合、温度、、生米パンも奥が深そうです〜💦
先ずは、どういうのが正解なのか知りたいです😅