• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 1,304

じゃがいも桜えびご飯とピータン豆腐にTaKaRaゼロ仕立てレモンチューハイで✨🍻🎶

レシピ
材料・調味料
男前豆腐
2丁
ピータン
一個
黒酢
お好み
胡麻油
塩コショウ
生姜
みじん切り大さじ1
ミョウガ
一個千切り
作り方
0
豆腐に刻んだピータンと薬味を乗せて、黒酢、胡麻油、塩コショウする。
みんなの投稿 (1)
久しぶりの皮蛋(ピータン)豆腐、やっぱり大好き😍家族の誰も食べへんけど(笑)晩酌最高~😂
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)