• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/11/03
  • 76

薩摩芋ごはん、味噌汁、ジャガイモチーズ餅、鮪カルパッチョ、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
薩摩芋ごはんなのに、また、じゃがいも取り出してチーズを入れてじゃがいも団子を作りました。でんぷん質ばかりだね。でも、うまぁい❣️
鮪の柵は、コチュジャン、ごま油、酒、醤油で、漬けにしておいたので、玉ねぎ、人参、胡瓜と合わせてカルパッチョにしました。
秋だからか?こういう何気ない和のごはんが、すごく
すんなりとおいしいと思えて、食べる幸せを味わっております。
もぐもぐ! (4)