SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさび菜(茨城・行方産)、キャベツ、豚ひき肉、塩、ゴマ油、料理酒、きび糖、おろししょうが、おろしにんにく、醤油、片栗粉、餃子の皮
キャベツは千切り途中で塩をふり、揉んで水分をぎゅっと絞る。わさび菜は千切り、豚ひき肉、調味料を入れて混ぜ合わせる。
具を餃子の皮で包み、油をひいて焼く。
もぐもぐしているとといつもと違って一味を入れたかな?と言うくらい少しぴりっとする。
わさび菜、お手頃でなかなかの強者!
#もぐもぐ探検隊
#snapdish
#SnapDish