SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し干しただけですが、シャキシャキ食感と野菜本来の甘み旨みが増している気がするのが不思議です♬
おひさまの力は偉大ですね!!
(๑˙╰╯˙๑)
自家製の干し大根美味しそうです(*^^*)
よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします(^ー^)
子どもを持つ 親になり 食事にも 気を遣うようになりました。
いろいろ 勉強になります。
大根は、ただ干すだけなんですかぁ!?
興味津々 笑
(´∀`艸)♡
はじめまして♪
コメントとフォローありがとうございます!
私も家族を持つ身になって、ただ美味しいだけでなく色々と広い意味での『食』について興味を深める様になりました。
大根はホントに干すだけで良いんです(笑)!
干した後の調理方法で、切り方や干す期間を自分で調整します。…って、干し野菜作りは私も始めたばかりなので、これから試行錯誤していくつもりです。
よろしくお願いしますネ(*´∇`)ノ♪
スイマセン、不具合で再度コメントしておきますm(_ _)m
コメント&フォローありがとうございます。
私も家族を持つ身になって、ただ美味しいだけでなく広い意味での『食』について興味を深める様になりました。
大根はホントに干すだけで良いんです(笑)。干した後の調理方法で、切り方や干す期間を自分で調整します。…って、私も干し野菜作りは始めたばかりなので、これから試行錯誤していくつもりです(笑)!
よろしくお願いしますネ(*•∀•*)
私も やってみようかなぁ?
(´∀`艸)♡
甘味が増す感じ、わかります(^_^)b
毎年、寒波の頃に干していましたが、福岡はPM2.5がひどくて…黄色く霞んでいます(>_<)外には干せません。
室内に干そうかな(笑)
私も色々と試してみますね☆(*゚▽゚*)
この前福岡を車で旅行した友人が、PM2.5でフロントガラスが曇った‥と話してましたが、やはり被害は深刻なんですね…。
私はにわか雨にも対応できる様、半室内的な洗濯物干し場で干してますし、知人は日当たりの良い窓辺を場所移動させてザル干ししてると言ってましたので、多少干し時間は長くなるかもしれませんが、オッケーなのでは…と思います。
干し野菜しばらくハマりそうです(笑)(*^ー゚)b クッ゙
ひなたぼっこの猫の横に干そうと思いま~す。
おもしろそうですね。私も試してみようかな!?
( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)