• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/30
  • 56

シェパーズパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お湯だけでマッシュポテトをお湯と温めた牛乳にまぜる。バター50gと塩少々を加える
2
耐熱皿にミートソースを敷き、その上にマッシュポテトを乗せて、フォークで筋をつける
3
220度に温めたオーブンで30分くらい焼く
みんなの投稿 (1)
お湯だけでマッシュポテトを使ってシェパーズパイを作りました。今回はお湯と牛乳を半々に使って、バターと塩少々を加えました。
短時間でとっても美味しいシェパーズパイができました✨

#シェパーズパイ#モニター当選#オーブン
もぐもぐ! (49)