SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5分歩いて汗の洪水な酷暑の水曜日
9時50分、先客11後客6。
A麺に恋をしてシリーズ
ちばき屋出身、がんこから独立した
覆麺智の外弟子の店へ今年5回目。
辛いのは苦手だが店主の腕前を信頼
し、辛いだけじゃないと身を任せ。
辛さは凄~く控えめのつけ汁、旨し!
挽肉/紫玉葱/三ツ葉/桜海老などの味
が、ちゃんとわかる辛さ!イイね!!
冷盛り麺は、ボリュームあり腹パン!
辛さ対策の生卵をスープ割したつけ汁
にドボン!味噌ラーメンを楽しむ!!
汁完、頬汗、大大大大大満足!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)