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手料理
  • 2024/08/09
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自家製酵母 ベーコン黒胡椒チーズのカンパーニュ

参考にしたレシピ
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クーラーのきいた室内でも暑すぎて、あっという間に発酵😵
油断したら過発酵になりそうなので、冷蔵庫に入れたり出したりを繰り返しながら焼いてます😅💦

就寝前に冷蔵庫に入れ、朝冷蔵庫から出して復温し、朝焼きカンパ。
フィリングは細切りベーコン、チーズ、黒胡椒。
エピを一塊で焼いただけやん!というカンパです😅💦


#自家製酵母ストレート #カンパーニュ #塩糀パウダー
おはようございます☺️
とっても男前なカンパーニュですね👍✨
sakurako から めんちゃん
めんちゃん、こんばんは〜😄
お盆中ちょっと忙しくて、なかなかお返事ができずにごめんなさい🙏💦

京都はずーっと連日36℃から39℃が続いてます😵
実際、外の温度計は40℃を超えてるけど…😰

35℃って聞くと、涼しく思える😅💦

だから酵母パンもクーラーのきいたリビングで放置しててもあっという間に発酵するよー!油断したから過発酵に😰
冷蔵庫に入れたり出したり…生地と睨めっこしながら、調整して焼いてます😊

嬉しいコメントありがとうね🥰
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