SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油断したら過発酵になりそうなので、冷蔵庫に入れたり出したりを繰り返しながら焼いてます😅💦
就寝前に冷蔵庫に入れ、朝冷蔵庫から出して復温し、朝焼きカンパ。
フィリングは細切りベーコン、チーズ、黒胡椒。
エピを一塊で焼いただけやん!というカンパです😅💦
#自家製酵母ストレート #カンパーニュ #塩糀パウダー
とっても男前なカンパーニュですね👍✨
お盆中ちょっと忙しくて、なかなかお返事ができずにごめんなさい🙏💦
京都はずーっと連日36℃から39℃が続いてます😵
実際、外の温度計は40℃を超えてるけど…😰
35℃って聞くと、涼しく思える😅💦
だから酵母パンもクーラーのきいたリビングで放置しててもあっという間に発酵するよー!油断したから過発酵に😰
冷蔵庫に入れたり出したり…生地と睨めっこしながら、調整して焼いてます😊
嬉しいコメントありがとうね🥰