• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 4,183

海老とホタテのガーリックバターポン酢炒め

レシピ
みんなの投稿 (8)
今日はエビとホタテのガリバタポン酢炒めです(^^)
ホタテはお刺身用なので、周りを焼いただけ(^-^) ポン酢でさっぱりしながらも、ニンニクとバターでコクもあって美味しいです (^-^)/
奥はサラダと和野菜のミネストローネです!
きゃー💕
絶対に美味しいに違いない‼️‼️
🌟付けました😍
まるま から りまこ
りまこさん♡材料しか書いてなくてごめんねー( >ω<)
ガーリックムニエルみたいにして、バターとポン酢を絡めるだけです!
美味しかったよ(^-^)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
ガリバタポン、間違いなく美味しいね😍しかもシーフードってのがいいー👍👍👍
May
ガリバタポン酢〜😍考えただけでヨダレ出ちゃう(๑>◡<๑)
エビもホタテも大好きだし〜٩(♡ε♡ )۶
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、昨日はギリギリまで味付け迷ってて、最後にガリバタポンに決めたんだけど、美味しかったよ😊 エビもホタテも美味しいね😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から May
Mayさん、ガリバタポン酢って、ポン酢のさっぱりにガリバタのコクが美味しいよね(^-^)
エビもホタテも美味しかった(*^_^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (156)
リスナップ (21)