• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/01
  • 80

タケノコと椎茸の唐揚げもどき♡

みんなの投稿 (1)
noe
ナチュラルフ–ド講座のレシピより、やっと作ってみました〜(^▽^;)

タケノコを繊維にそって切り、叩くとお肉みたいな食感になります。

私は、干し椎茸を戻して、粗みじん切りにし、五香粉と、醤油、ニンニク、生姜小麦粉で混ぜて、菜種油で揚げたら出来上がり〜♪

私は、とっても美味しかったんやけど、ちょっと癖があるみたいで、旦那はあんましやぢた〜( ̄□ ̄;)!!

五香粉が、癖あります〜。
私は、好き〜♪♪ #低カロリー・ヘルシー #おやさい