• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (6)
カリッカリッに揚げた鶏皮にさっぱりポン酢。
自分が作る時はいつも茹でた鶏皮にポン酢ですが揚げたやつも美味しいですねー。^_^
わたし、お料理によっては鶏の皮を思い切って捨てちゃうことあるので、こういう食べ方いいですね。

★つけさせてもらいましたっ!
中華蕎麦 銀時 から さくら
えーっ!それはもったいないですよー。^_^
沢山のリスナップ、もぐもぐ、ありがとうございます♪(*^^*)
この皮のカリカリ感~お酒と一緒に頂きたいです♪
フォローさせて下さいね♪ヽ(´▽`)/
中華蕎麦 銀時 から manasepon
ありがとうございます。^_^
manasepon から 中華蕎麦 銀時
こちらこそ、ありがとうございます♪(*^^*)
よろしくお願いします《*≧∀≦》
もぐもぐ! (155)
リスナップ (2)