SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2種類揚げてみました。
見た目どっちも同じだけど、右側が塩麹・左側がマヨネーズとなっております(*^_^*)
あたしはマヨネーズで(*≧艸≦)笑💓
ゆぅこさん、こんばんわ(^_^)
マヨ唐、お肉がプリプリで美味しいですよ(*^_^*)
それじゃ、おひとつど~ぞ♡
前にも作って、レシピupしてあります(*´▽`*)
興味あったら作って見てください(*^_^*)
二種類も作ったんですね!
凄い😍マヨネーズ味が気になるなぁ
でも どっちも美味しそう!
ご飯お代わりしちゃうな こりゃ😊
えみちゃん、こんばんわ🌙
塩麹は焦げやすいですね😅
子供たちには、マヨネーズの方が好評でした😊
両方いただきまぁ〜す♪♪
どうぞ、どうぞ。
全部で30個揚げたのでまだまだ食べれますよ😄
塩麹もいいけどマヨネーズも
お肉柔らかくなりそう❤😊
いくつ揚げたのかなぁ~Σ(゚д゚lll)
みほちゃん、昨日は30個よ(*^_^*)
肉じゃがが残っていたから控えたわ。
塩麹も浸け置きするでしょ、マヨネーズも3時間浸け置きするんだよ。
柔らかくて美味しいから試してみて~(*´▽`*)
リスナもありがと♡♡
あたしも唐揚げ大好き〜(்͂ॢᵋ்͂ॢ)❤
マヨネーズ味が気になるわ〜♡♡♡
お肉柔らかくなりそ〜(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
レシピあるのね‼
見てこなきゃーーー٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
ひろりんさん、こんにちわ☀
マヨネーズの唐揚げは、マヨネーズの香りがほのかにするくらいになるんです。
言わないと分からないくらい。
美味しいから是非やってみてください😊
リスナ、ありがとうございます😘♥
いやん~どっちも食べたい〜o(*>▽<*)o♪♪
塩麹もマヨネーズもお肉柔らかくなって、しかも冷めても美味しいですよ(*^_^*)
お弁当にもバッチリ(o゚▽゚)b
リスナもありがとうございます(*'▽'*)♡
きゃなみんちゃん、こんばんわ(^_^)
塩麹に一票ありがとう(≧∇≦*)
マヨネーズに漬けるなんて、新しいわ〜🎵🎵🎵
うちも皆が唐揚げ大好きょ〜😊👍👍
男所帯だから、ご飯食べて1時間もするとお腹空いたって言われるんですよ😅
『唐揚げまだあるから食べなさい』って言えるように沢山作っておくんです。
揚げ物は、大好物ですもんね😊
またまたリスナ、ありがとうございます😘💕