SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅まだあったので作ってみました😊
うちのお雑煮は東京出身の母に習ったもので角餅に鰹だしのスープ、具は小松菜、鶏モモ、大根、人参などで最後にかつお節をたっぷりかけます*\(^o^)/*
もうしばらくお雑煮食べないだろうから食べおさめ〜😁
うちの母も東京出身だから我が家のお雑煮に似ているわぁ😊
のんちゃんのお雑煮も食べたい😍
ゆみちゃん🌸
鰹だし美味しいよね♥
もうみんなお雑煮食べ飽きた頃だけどとりあえず一回くらいはUPしたくて作ったよ(*≧m≦*)
どれもとても美味しそぅなお料理ばかりですねo(^o^)o
わたしもフォローさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いしますo(≧▽≦)o
器も可愛いし、綺麗な盛り付け~♪
まりちゃん🌸👈でいいのかな?
こちらこそよろしくお願いします✰ヨロシクネ━゚+。(ღ◍ ´꒳` ◍)b゚+。━ッ✰
私好みのお料理いっぱいだったので思わずフォローしちゃった♥
ともちゃん🌸
リスナ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
お雑煮美味しいよね(◍›◡ु‹◍)☆
お正月以外にもたまに食べたくなって作るよ😁
あやこちゃん🌸
そうなんだよ〜(笑)
お正月実家にいてお節はしたんだけどお雑煮はUPを逃して食べちゃったの(^◇^;)
東京は鰹だしなのかね?
白味噌で丸餅とかも食べてみたい✨
はい!まりですo(^o^)oよろしくお願いします(≧▽≦)