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手料理
  • 2022/11/28
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グリバーミ грибами 🇷🇺きのこのつぼ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
【 覚え書き⠀】

器の中に入れるシチューの温度は常温
(熱過ぎるとパイ生地が溶ける )

器のまわりを水で濡らし、パイ生地を
はりつける

パイ生地の表面に溶き卵をぬる
230℃オーブン20~30分加熱
(パイ生地が膨らんで焼き色がつくまで)

出来るだけ早く器の中に水蒸気を
発生させるのが、膨らむコツです
みんなの投稿 (5)
モニターで頂いた
ニップンの冷凍パイシート

コロナで閉店してしまった
懐かしのロシア料理店を思い出しながら
きのこのつぼ焼きを作りました
中には、きのこのクリーム煮



#ロシア料理
#クリスマス
#きのこの日(10月15日)
わぁ~♪ヽ(´▽`)/ダイスキ💕
パイを崩した中のきのこのクリーム煮も見たかったなぁ~😋💓♥❤
よく考えましたね、美味しそうですね😍😍😍
うさかめ から のも💛
のもさん、ありがとう♡
パイを崩したら、湯気がすごい👍🏻
熱々で美味しかったです

インスタのほうにクリーム煮のせました
うさかめ から KAORUNSHEEP
ありがとうございます✨️
作りたいものがいっぱいだったのですがです迷いに迷って、食べたかった、これを作りました
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