SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベリーのル・ルスッティクブリーとベリーのバルサミコソースとても美味しそうでした。
.
.
.
いつか、つくってみるぞぁ~
.
.
.
#ル・ルスティックブリー
#ドライフルーツ
#ナッツ
#バケット
ガラスの器に入っているものは、塩漬けした豆腐をハーブと一緒にオリーブオイル漬けしたもの。
.
.
.
もはや、ヴィーガンチーズです。
.
.
.
豆腐は、水分の少ない焼き豆腐を水気を切ってから、小匙1の粗塩を豆腐全体に刷り込み、キッチンペーパーを二重、三重にして包み密閉容器に入れて1日おきます。
.
.
.
翌日、豆腐を食べやすい大きさに切り、保存容器に入れて(大きめの瓶でもok)お好きなハーブとエキストラバージンオリーブオイルを容器いっぱい入れて冷蔵庫へに3日