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ハーブやスパイスはお好みの物を使ったり、ソルト強めならソースはなくても大丈夫です。
私の作ったソースは
バルサミコ酢50cc
赤ワイン20cc
夏みかんマーマレード大さじ1〜2、隠し味にお醤油大さじ1/2
を弱火で1/3くらいまで煮詰めたものです😊
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はい✨
イタリアの焼豚ですね🇮🇹
美女っていうか、よだれでびしょびしょですよ〜( ´ ▽ ` )がはっ!
でも切ってからはお客様に食べて頂いたの、美肌や疲労回復ねー✊
ナチュラルなのがまた良いですね😉
いい焼き色♪
ハーブの香りも、混じっていいね~(*^^*)
遅くりごめんなさい😊💦
FBも見て頂いて嬉しいな💞
今、レシピ載せました✨
もしわからない点があったらご質問くださいね😊
私も喜びー😊💞
じゃあ、先に私の失敗談ですが、ブロック肉が太くないと、やり辛いし仕上がりも貧相だから事前に準備されるのと、マーマレード煮てる間に蜂が何度も入って来ようとして、多分甘い香りがしてたのかしら?だから窓は開けないでね😉🏡
お肉は1センチくらいで開いていきますが私はもう少し厚切りになってしまいます。同じ日の写真で参考にして頂ければと思いますが
イメージ付きますか⁇
作ってくれてお知らせもありがとうございます✨みてきました😉
やはりころちゃんお料理上手で凄い💕私も綺麗に巻く練習したいです✨😃
ソースも気に入って頂けたなら嬉しいなあ😊
こちらこそ楽しいパーティにお役に立てたんなら嬉しい、ありがとうございます💞