• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 689

チャーシュー丼・温泉玉子のせ、たたき胡瓜のあっさり漬け、もやしのナムル、しらすのせ冷奴、舞茸とパプリカの塩麹炒め、フルーツトマト、アスパラガスと葱と豆腐の味噌汁

みんなの投稿 (3)
今日は夕方に息子の皮膚科に行ったら激混みで…2時間半待ちました(T_T)帰ってきたら6時半…待ち疲れ?でぐったりでしたが、腹ペコな息子に急かされ、メインは先日のチャーシューをまた丼にして、副菜をつけました。お味噌汁が飲みたいと言っていた息子…遅くなっちゃったし、ちょっと面倒でしたが昆布と鰹節で出汁をとったので「これならいくらでも飲める!」と喜んでくれました(^_^)
サチさん、お疲れ様でしたぁ〜✨
2時間半待ち!!(◎_◎;)💦💦
大変でしたね!😲💦
遅くなってもきちんと出汁からとって、品数もいっぱい…💓💓
ホント偉いなぁ〜꒰*´∀`*꒱❤❤
To: momoyuko
おはようございます✨
ありがとうございます〜♪一人で待つのも辛いけど、子連れで2時間半は拷問ですよ〜(笑)
息子、しっかり出汁をとらないと飲まなくて💦出汁をとってる最中の匂いを嗅いで、まだ?まだ?と言いながら待ってるσ(^_^;)
もぐもぐ! (27)