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手料理
  • 2013/02/19
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クグロフ型で黒糖レーズンパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
200
一個
牛乳
80位(溶いた卵と合わせて135)
黒砂糖
30
イースト
バター
60
レーズン
お好み
作り方
1
レーズン以外の材料を全てHBに入れてスイッチオン
2
こねあがり5分前にレーズン投入
そのまま一次発酵
3
発酵終了したら生地を取りだし
ビヨーンと伸ばして
あらかじめ油を塗って粉をはたいた型へ
適当に均一になるよう押さえて
二次発酵
4
180℃で30分焼き上げます!
ポイント

ベンチタイムも成形もなしなので
初心者さんにはよいかも!

焦げが気になるときは途中アルミホイルを被せる

バターたっぷり卵も牛乳も入るので
食事と言うより
おやつ向きです♪

みんなの投稿 (1)
クックパッドで簡単レシピがあったので
アレンジして作りました
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