SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、グッと我慢。
砂肝8こは丁寧に下処理する。
小さめに切り、切り込みを入れる
※ニンニクは薄切りにし、バターとともに
火にかける、
※バターとニンニクの良い香りがたったら
砂肝を入れて炒める
※ほぼ火がとおったら、赤ワイン大さじ1を入れる
※赤ワインがなくなったら、醤油を鍋肌からじゅわ〜と回しかける
※ネギを飾る
下処理がちょっと面倒だけど、このコリコリ感とガリバタ醤油の味は大満足だよ。