• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/07
  • 217

初めて作った関西風玉子サンド

みんなの投稿 (4)
関西風玉子サンド(薄焼き玉子入り)初めて作ってみました。
サンドイッチに関西風とかあったんですね(^^)薄焼き玉子が入るんですか!とってもおいしそうで、食べてみたくなりましたo(^▽^)o
To: zukaccha
コメントありがとうございます
私も関西風玉子サンドがあるなんて知らなかったのですが
アメブロのブロ友さんに教えてもらいました。
マヨネーズで和えた玉子サンドよりさっぱりして美味しかったです
ポイントは辛子マヨネーズとケチャップだそうです( ´ ▽ ` )ノ
To: hanaarasi さん
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(o^^o)
いつもマヨネーズを炒り卵やゆで卵に和えて作っていたので、今度は関西風で作ってみようと思いますo(^▽^)o
もぐもぐ! (4)