SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます
私も関西風玉子サンドがあるなんて知らなかったのですが
アメブロのブロ友さんに教えてもらいました。
マヨネーズで和えた玉子サンドよりさっぱりして美味しかったです
ポイントは辛子マヨネーズとケチャップだそうです( ´ ▽ ` )ノ
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(o^^o)
いつもマヨネーズを炒り卵やゆで卵に和えて作っていたので、今度は関西風で作ってみようと思いますo(^▽^)o