• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/05/18
  • 1,746

よだれ鶏🤤カナトフグのフライ🐡いりこの佃煮🧡沢庵 💛ミニトマト🍅

レシピ
材料・調味料
よだれ鶏のタレ
⭐️新玉みじん切り
1/4個
⭐️鶏の茹で汁
大2
⭐️醤油
大3
⭐️
大1
⭐️砂糖
小1
⭐️にんにくチューブ生姜チューブ
各3㎝
⭐️ごま油
大1
⭐️ガーリックラー油
小2
⭐️辣油
適宜
⭐️ナッツ類(この時はクルミとピーナッツ)
適宜
⭐️炒りごま
適宜
みんなの投稿 (1)
金曜日のおつまみ晩ご飯🍻
カナトフグのフライは義兄に送ってもらったもので肉厚フワフワですんごく美味しかった😍
このよだれ鶏のタレも美味しくできて大満足な週の締めくくり晩ご飯〜❤️
もぐもぐ! (137)
リスナップ (29)