• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/18
  • 263

いただきましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

レシピ
ポイント

加熱にはあまり向かない気がします。
せいぜい揚げるくらい?
生のまま、
ワサビ醤油ちょこっとつけて食べたり、
ちくわは、切れ目に青じそ挟んだきゅうりを
ぐいぐいねじ込んで、
ちくきゅうにしても美味しい。
モチロン、お行儀悪く、丸かじりもウマーイ!

みんなの投稿 (1)
高知の伯母さんからいただきました!
プリプリで、お魚ぎっしりって感じの
この美味しさ…(*´ェ`*)
やっぱり土佐のネリモノは、
格別好きだ~(*^.^*)
もぐもぐ! (5)