- 102
- 保存
加熱にはあまり向かない気がします。
せいぜい揚げるくらい?
生のまま、
ワサビ醤油ちょこっとつけて食べたり、
ちくわは、切れ目に青じそ挟んだきゅうりを
ぐいぐいねじ込んで、
ちくきゅうにしても美味しい。
モチロン、お行儀悪く、丸かじりもウマーイ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
プリプリで、お魚ぎっしりって感じの
この美味しさ…(*´ェ`*)
やっぱり土佐のネリモノは、
格別好きだ~(*^.^*)